Купол Неба... прозРАчен и ярок...

               

Купол  Неба...  прозРАчен  и  ярок...               
Солнца  Свет  -  высоко  в  Синеве...
Это  самый  великий  подарок   -
Босиком...  по  зелёной  траве...
      
Счастье  -  видеть  зарниц  полыханье...
И  застывший  в  безмолвии  лес...
Я  дышу....  я  вплетаю  дыханье
В  Мир...  наполненный  тайной  чудес...

А под  натиском  буйной  Природы...
Соблюдая...  Вселенский  Устав...
Созидательны...  щедрые  воды... -
 Снег... туманы... дожди... ледостав...
 
И  на  этой  прекРАсной  Планете
Я люблю...  я  живу...  я  РАсту...
Я  хожу  в  ослепительном  Свете...
РАссыпая...  вокруг...  Красоту...
 
Свет  Любви  и  минуты  стРАданья...
И  к  себе  возвРАщенье...  во  мгле...
Это...  дивная  Дань  Мирозданья...  -
Человеком...  пройти  по  Земле............
               


Рецензии