Художник Солнце

Зимнего Солнца луча отражение,
пишет картину тоненькой лапой...
Женственных линий снегов выражение,
мягко окутывает словно ватой...
---
Гордо любуется гладкостью ножек,
контур ведя блеском капели...
Молочных желез выводит порожек.
К сердцу в груди открываются двери.
---
Румянец лица растирает морозец,
бережно щиплет кисточкой вьюжной.
Терпеливо пройдя массу околиц...
Зимы картина не будет натужной...


Рецензии