Снежные игры

Снег ложится ровно простыней...
Напоминая ночи мягкую кровать...
Ты далеко,но все же Ты со мной...
От жизни сможем все и дать,и взять.
---
Луч Солнца режет серость туч...
Всю мрачность оставляя снегу...
Порывом ветра,страсти он могуч...
И разливает яркости по телу реку...
---
Спокойным штилем расстелил постель.
Дорогу простыней накрыл душою ...
Мятежной встречи жду с Тобой теперь.
Побудь метелью чуточку со мною...


Рецензии