Ты приходишь в мое царство сна

Ты приходишь в мое царство сна.
Снежным пледом обернут Твой торс.
Душа соблазном тела облачена.
А на стрелы в сердца нынче спрос.
---
Ты подходишь бесстыдной пургой.
Грудь колышет заснеженный плед.
Лук амура влетит в нас стрелой.
Ты не сможешь ответить мне "нет".
---
Растворит нас в ночи полумрак,
Свет от бедер качнет на подъем.
Мы к друг другу сделали шаг.
И к вершине блаженства вдвоем...


Рецензии