Идя меж тропинок стандартных лиц

Строками снега былого страниц...,
растопится влагой умышленный взгляд.
Идя меж тропинок стандартных лиц...
Нашей встрече при людно рад...
---
Мягким касанием желания губ...
Слегка прикоснувшись усталостью тел.
Огнем загорается время вокруг...
Приблизиться пламенем голос сумел...
---
Возвысится брызгами внутренний мир.
Фонтанами вздрогнут страсти часы...
Добившись вершины,свалившись без сил,
Внутри мы дождемся нектаров грозы...


Рецензии