Надеюсь, Верю, Счастлив!

 

Немое крутится кино, листает время судьбы
кому неверие дано, тот и любить не будет.
Прощает муки – жизни страсть…
В акцентах разница одна,
и нет спокойствия пока,
не перестанем мы играть –
иллюзией обмана потешаться…
Зачем же боль?.. Чтоб расставаться?..
ЛЮБИТЕ и не разрушайте СЧАСТЬЕ!
Ведь было всё совсем иначе:
смеялся ветер, небо в плаче –
терзали души вдохновенья сны… Моля о счастье,
в наивности мечты – мы нашу Веру берегли
любя друг – друга СЕРДЦЕМ, по взаимному согласью.
Кто сохранит  НАДЕЖДУ, ВЕРУ, тот, и будет СЧАСТЛИВ!


Рецензии