Мои ноги несут меня в даль

С нежной шалью укроет февраль,
солнце вьет по телам благодать.
Мои ноги несут меня в даль...
не хочу догонять или ждать...
---
С нежный ветер в моей голове...
Просит ласки и вынести в дар,
миг мятежности тел лишь Тебе.
Из искры раздувает пожар...
---
С нежно пылает и тает в телах.
Искры трепетно бродят внутри.
Лед и пламень оставив размах,
Страсть и жажду в ласки смели...


Рецензии