Нам не братья такие позорники

11.04.2014г. Ответ на "стих" Дмитрук Н. - "Никогда мы не будем братьями"

Вы калечите душу славянскую,
Угнетая церковь русскую.
Вы забыли узы кровные,
Что скрепили битвы тяжелые.

Не пеняйте на нас за свои грехи,
Ваша власть родилась не у нас.
И вы сами избрали те пути,
Что противны стали для вас.

Вы глаголите лживой истиной,
Загоняя людей в угол бытности,
Справедливость с добром убиваете
И страну на куски разрываете.

Вы фашистских карателей пасынки,
А не дети Руси... Вы - предатели!
И славянской вы крови не стоите,
Вы историю дедов позорите!

А в Европе не станете братьями,
Никакими вообще, даже младшими.
Вы как крысы при шторме мечетесь,
Где сытнее, там и стелетесь.

Нам не братья такие позорники,
Ни по родине, ни по матери.
Вы отныне остались сиротами,
Не просите от нас больше помощи.

Вы в агонии бьетесь, при смерти.
Коли жизнь сохраните, запомните:
Не забудутся ваши предательства,
Вы утратили все достоинства.


Рецензии