Мир дьявола
Люди в нем живут без правил как таковых.
Там нету понятий чести , там врать - это нормально.
Лишь одна вещь сохраняет мир - договор
Все, от мала до велика имеют способность состовлять договор.
Он состовляется душой , как некого рода магия.
Его нельзя разоврать в конфети , или расторгнуть.
Не соблюдение договора значит смерть.
Все в мире держится на подобных договорах.
Дружбы нет , доверия нет, любви нет, но есть договор .
например: "ты мой друг на время школьлной учебы".
и пока есть договор , так и есть .
Дьявол любит порядок.
Ослушаться договора нельзя.
Бога в этом мире не приветствуют
Бога считают ужаснейшим созданием, которое не чтит договор .
В этом мире есть изгои.
Они не приверженцы этого мира, они чужие.
Они от бога.
Они не могут заключать договор.
Но однажды , родился странный мальчик.
Он был от бога, но мог заключать договора.
Иисус.
Его все боялись.
Люди от бога, которые не соблюдают договор ,
Вдруг могут его заключать.
Это неправильно.Это опасно.
Он же, в свою очередь, считал , что этот мир ущербен , раз в нем нету бога.
Что жить согласно договору не правильно.
Он переступил через свою гордость.
Он заключил договор "обмена".
Всех людей должны были изменить , в обмен на его божественную жизнь.
И он умер,
А люди потеряли возможность жить по договору.
Все стали едины.
Свидетельство о публикации №114041109398