Я не знаю...

Я не знаю, куда идти,
Я не знаю, кого искать...
Где-то здесь разойдутся пути,
Где-то там вдруг сойдутся опять...
Среди ветра и пыльных бурь,
Меж чужих облаков, дождей
Буду помнить ее лазурь
И эскизы прошедших дней,
Разноцветные капли-слова,
Что на белом, как будто грязь,
И мираж, что казался сперва
Избавленьем от стараха упасть.
Я один среди серых пустынь,
От себя не смогу убежать,
Я не знаю, куда идти...
Я не знаю, кого искать...


Рецензии
Само придёт ...... :-)))))))

Сергей Неистофф   10.06.2014 14:28     Заявить о нарушении
а потом снова уйдет)

Шеин Влад   11.06.2014 08:44   Заявить о нарушении