Храни вас Бог

С чужими обсуждать проблемы проще,
Решает быстро все дела цена.
Никто мозги подолгу не полощет,
Часы покоя не крадёт у сна.

Но стоит приоткрыть кому- то  душу
И норовят ворваться, как домой.
Порой решает каждый, что он лучше,
Что после этого он "в доску свой".

Кто понаглей, вмиг "забивает место"
И, заявляя громко о правах,
Не слыша возражений и протеста,
Душе мешает сделать даже взмах.

Храни вас Бог от дурней твердолобых,
(На двери все - амбарные замки).
От тех, кто раззаряет, всех угробив,
Спасая то, что спрятано в портки...


Рецензии