Каждый Свободен быть Собой

 

Немым укором на душе печаль.
Свобода не снаружи, а внутри.
И если всё же сам рабом я стал,
в том больше нет ничьей вины.

Уверен я, в ЛЮБВИ, лишь той,
что в Сердце у меня всегда!
Вино крепчает, не виной…
Пускай пьянит любовь одна…

Я верю, вдохновляюсь Ей.
Бессонными ночами боль
смиряется мечтой о ней,
что научила быть Собой!


Рецензии