Ускорение

Rocket Pigeon & The Rocket Cat.(Franz Helm, Buch von den probierten Kеnsten, Germany 1535. Heidelberg)


ГОРМОНАЛЬЛЫЙ ДИССБАЛАНС
ИЛИ РАСПАД,
      НО,
    ВСЁ КАК ОБЫЧНО:
ТРУДНО - ПОДНИМАТЬСЯ В ГОРУ,
А СЪЕЗЖАТЬ - БЫСТРО:

В ПЯТЬДЕСЯТ- БЫСТРЕЙ, ЧЕМ В СОРОК,
В ШЕСТЬДЕСЯТ, ЧЕМ В ПЯТЬДЕСЯТ

ГОДИКИ-ГОДОЧКИ
ПОД НАМИ, С НАМИ И НАД НАМИ
           - С УСКОРЕНИЕМ
                ЛЕТЯТ...
         


Рецензии