Вишнёвая дорожка

Вишнёвая дорожка
Прийди ко мне прийди
Вишнёвая дорожка
Ты мимо не пройди

До неба запах тонкий
Вниманье и печаль
Вишнёвая дорожка-
Чего так тянет в даль?

И звёзды сразу рядом
На небе говорят,
Звенит смеётся солнце
И птицы рядом в ряд!


Рецензии