Непрощённое воскресенье

Немного жаль моей любви.
Она растаяла, растлилась.
Немного жаль: не вместе мы .
Не получилось, не сложилось.
Немного жаль, что дни ушли,
В душе оставив размышленье.
Немного жаль, что ты лишил
Мою судьбу быстро движенья.
Немного  жаль, что я сейчас
Держу  в руках чужую руку.
Немного жаль, что вдруг из глаз
Прогнать не в силах боль-разлуку.
Немного жаль, что иногда
Я плачу горько без причины.
И очень жаль, что никогда
Я не прощу тебя,любимый!


Рецензии