М... из диалогов

- Привет, Малыш! Чем занята?
- Кино смотрю, и… в общем-то… скучаю.
- Отлично! Значит ты одна,  и я тогда
Тебе сейчас свиданье назначаю.
- Ну… в принципе согласна.
- Офигеть! Прямо сейчас готов к тебе лететь.

- Конечно, завтра встретимся опять.
- Так здорово! Но… я не понимаю…
- Что-то не так?
- Мы вместе – ты и я!
Поверить не могу, что так бывает!

- Да просто скучно стало – позвонил,
Да мимо проходил я здесь случайно.
Хотя… Не верь! Я ждал! Искал! Любил!
- И я ждала, любила и скучала.
Я говорила, что мне всё равно?!
Не верь! Не верь! Твоя уже давно!

- Мне этот двор уже почти родной.
- А я в твоей квартире будто дома.
- Что это? Наваждение? Любовь?
- …Давно со мною не было такого…

                17 мая 2012г.


Рецензии