Звездный ветер

Под маревом ночи,
Блики костра.
Я сижу в темноте,
И смотрю на небо.
Папиросы закончились,
Вот беда!
Встать бы пойти,
Да сил нет.
Я один на один,
С собой, танцую сейчас.

Звездный ветер летит,
Из ночи в ночь.
Звездный ветер,
Он может мне помочь.
Пролетевши насквозь,
И сдув мусор с души.

Эй кто за дверью,
Несите вина.
Ставьте стаканы,
Пиру быть!
Звездный ветер,
Не слышит меня,
Он летит стороной.
Можно кричать,
А можно петь.
Можно крест снять,
А можно надеть.
Можно просто орать.
Может услышит.

Звездный ветер летит,
Из ночи в ночь.
Звездный ветер,
Он может мне помочь.
Пролетевши насквозь,
И сдув мусор с души.

Время точит гранит,
Меняет ландшафты.
Время сеет и жнет,
Не чины и не ранги.
Не владеет оно,
Лишь искусством,
Врачевать духовные раны.

Звездный ветер летит,
Из ночи в ночь.
Звездный ветер,
Он может мне помочь.
Пролетевши насквозь,
И сдув мусор с души.

Эй кто за дверью,
Несите вина.
Ставьте стаканы,
Пиру быть!
Звездный ветер,
Не слышит меня,
Он летит стороной.


Рецензии