Гвозди и пули
Как пуля или гвоздь на жизненной дороге...
Никто не станет обсуждать с тобой
Где перейдут они твои пороги.
Каким случайным, знаковым путем
Они войдут в твою обитель,
Разверзнут пропасть в бытие твоём.
Моли, чтобы сберег тебя хранитель...
Молись, чтоб в череде случайных встреч,
Ты не споткнулся о такого кто-то,
Чтобы суметь себя сберечь
От смерти, от переворота...
Храни отчаянно свое зазубренное Я,
Стой так, чтоб не посмели сдвинуть.
И не дай Бог, из-за такого вот гвоздя,
На пол пути пропасть и сгинуть.
Бывают те, что предначертаны судьбой
Как пуля... И прекращает сердце биться...
Так может это шанс для нас с тобой?
Переродиться...?
Свидетельство о публикации №114041100930