В шаге от падения
долгих падений,
Невозвратность
прожитых дней!
Безнадёжность
ненужных сомнений
И тревожность
манящих дождей.
Гонит сердце
паршивую жалость,
Камни недругов
бьются в груди.
В этом мире для счастья
осталась,
Как манящие
чьи-то дожди…
Что кричать в пустоту мне
до боли?
Зачем сердце
рвать на куски?
Я дышу жадно
запахом воли.
Умирая
от вечной тоски.
Свидетельство о публикации №114041109279