Ботинок Политический памфлет
Когда Хрущёв в ООН ботинком постучал,
Американцам всем идею он подал.
С тех пор на митингах у них как на заказ,
Летела обувь здесь в правительство не раз.
И Буш, когда он президентом был,
В лицо ботинком по заслугам получил.
За то что был тогда в политике не смел....
Видать в печёнках там у многих он сидел.
А вот и в Хиллари ботинок полетел,
Но не попал в нее, а мимо пролетел.
Та пафосную речь свою прервала-
Как зайчик вдруг с трибуны поскакала.
А кинула ботинок тот блондинка,
С лицом красивым, нежным как картинка.
Видать опять свой спор не разрешили-
И мужа Клинтонши опять не поделили...
А для меня опять проблема встала,
Что в мире происходит-всё достало...
И эту мысль, чтоб от себя отринуть,
В кого бы мне свой 45 кинуть?
Свидетельство о публикации №114041109258
Стих понравился, Григорий.
С улыбкой,
Я.
Лена Кофанова 16.04.2014 23:57 Заявить о нарушении
Рашвелл 18.04.2014 07:01 Заявить о нарушении