Пожалуйста, меня не бросай...
Иль хотя б пред уходом не ври,
Что я обязательно попаду в рай,
Что тебе, К СОЖАЛЕНИЮ, со мной не по пути.
Прошу, когда будешь руку мою отпускать,
Не вырывай ее, не стискивай притворно.
А я, чтобы потом мне не пришлось тебя прощать,
Клянусь, не побегу за тобой вслед позорно.
Да ты просто не бросай меня!
Это так просто отвернуться спиной!
Это так просто, все на свете кляня,
Бежать без оглядки к другой!
Свидетельство о публикации №114041109250