Вечер
Под звуки ровного дыханья,
Ты считаешь что я сентиментальна,
Мне не важно, просто будь рядом.
Просто так же просыпайся чутко,
Если ускользаю из твоих объятий на минутку,
И обратно, быстро, покрепче,
Притяни и обними за плечи.
Каждое твое сонное движенье,
Вызывает во мне вдохновение,
Наполняя лаской и нежностью,
Унося в сладкий мир упоения.
Свидетельство о публикации №114041109230