Морской подарок

Вокруг горы, облака
И раскаты вечных песен!
Наша участь нелегка,
Зато день прекрасно весел!
Я летаю на ветру,
Ну а ты со мною рядом.
Я печали оботру
Твоим вечно нежным взглядом!
Камни, небо и песок
И обрыв случайной горсти.
Мы с тобой звезды поток!
Ну, а может ПРОСТО ГОСТИ.
Заиграю, запою
И ладонь твою согрею.
Забирай душу мою!
Забирай! я не жалею!


Рецензии