Не вернуться
Там пахнет хлебом в доме и свежим молоком!
Там струится живой родник-хрустальные воды,
Поет песню и машет мне рукой мама за окном.
А еще друзья режут ножом из коры пароходы,
И пускают в лужу,что представляется морем.
С рюкзаками на плечах шли в первые походы,
Увлеченно слушали рассказы перед костром.
Время детское ,им написаны счастливые оды,
Пусть возвращаются в память цветным сном!
Свидетельство о публикации №114041109211
Ренат Габдрахманов 21.07.2014 21:55 Заявить о нарушении