Синичка и сало
чтобы на морозе вкусней оно стало…
Сегодня к авоське наведалась птичка,
по внешнему виду, похоже, синичка…
Лимонная грудка и серая спинка,
синичка, наверно, была украинкой,
коль сало солёное сильно любила,
и, что было сил, его клювом долбила…
январь 2014
Свидетельство о публикации №114041109199