Загадочное
Ты не с другой,-
Побудь со мной
Побудь со мной.
Уходит вечер
В ветра тьму,
Тебя беспечно
Обниму,
Ты тень моя,
Иль я твой свет,
Живу любя,
И весь секрет.
Ведь ты до капельки
Весь мой
Большой иль маленький,
Побудь со мной.
Свидетельство о публикации №114041109182