Когда в душе живет любовь
Когда в душе живет любовь.
Просто говорите по-больше
Добрых, нежных, теплых слов.
Хорошие слова, как свежая вода,
Текут и проникают в душу.
Хорошие слова нам силы придают
И внутреннего мира не нарушат.
Желаю быть любимыми, любить
И в жизни лучшее творить!
14.02.2014
(Фото из инета)
Свидетельство о публикации №114041109173