Визави

Ночь к ногам, как кошка льнёт и ластится,
Не хватает видно ей тепла.
Слов твоих бессвязных - разномастица,
Как мозаика из кусков стекла.

Ночь - моя подруга осторожная
Избегает острых слов и тем.
Твоя просьба - булочка творожная.
Не разрезав на куски, не съем.

В голове от слышанного - кашица,
Не расфасовать и за три дня.
Только слушай, визави, мне кажется,
Что с врачом ты путаешь меня...


Рецензии
Замечательное стихотворение, с юмором и моралью!!! Мне понравилось!!!Целую, Лариса.

Лариса Козлова   12.04.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая подруга! Обнимаю. Твоя))

Римма Сапарова   12.04.2014 14:34   Заявить о нарушении