Жду дождь-спасительную влагу
Для почвы,леса и людей...
Беру промокшую бумагу,
Царапаю,дрожа,на ней
Сквозь капли,мысли и сомненье
Слова-черты - не разобрать...
И взор мой залило затмение:
Идти вперед,шагать,бежать-
Стремиться прочь,насквозь пронзая
Напором сущность бытия...!
Лечу,в потоке утопая,
Забыв-зачем...,куда...,кто Я?!...
А небо ждет,свет проливая
На то,что не смогли сберечь...
Вода холодная,живая
Стекает по лицу и с плеч,
Бесцеремонно забирая
Возможность воздухом дышать...
Застыл,последний раз вдыхая...
Уже не страшно исчезать...
10.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041109095