Смелей
Что свыше предназначено судьбой.
И может, еще что-нибудь еще,
Что сохранить успеем за собой.
Мы ловим мысли в гуще головы,
Расписываем миллионы схем.
А все легко с другой-то стороны,
И выход есть из каждой из проблем.
Решения принять мешает нам,
Сомнение при выборе путей.
Но все в итоге встанет по местам,
Нам просто нужно быть чуть-чуть смелей.
Свидетельство о публикации №114041100909
"Колебаться вредно"
(You must never hesitate.)
цитата из фильма "Скала" (англ. The Rock) 1996г.
Миша Кучерявый 18.04.2014 20:47 Заявить о нарушении