Жизнь
с точки зрения старости – очень короткое прошлое (…)
Артур Шопенгауэр
День за днём и год за годом
Незаметно жизнь проходит…
Пока молод погляди –
Бесконечность впереди.
Жизнь так быстро пролетела,
Вот и старость подоспела.
Не воротишь время вспять,
Остаётся вспоминать…
Свидетельство о публикации №114041109079