Свидание
Глаза сверкали блеском жизни игриво
В пустом сердце отыскивая место,
Вглядываясь в темноту пытливо.
Уже сто раз пройдены встречи, разлуки,
Исчерпаны недры отыскивая мотивы,
Научились играть чувствами - Маэстро!
Руководить оркестром всего в пол силы.
Ты рядом.Каждое молчанье - мои муки,
Принимаю поцелуев аперитивы,
Только в груди становиться как то тесно,
От того что объятья нежны и лживы.
Свидетельство о публикации №114041109054