Когда становишься символом или брендом

Когда становишься
Символом или брендом,
Так трудно становится
Жить, а уж любить -
Непомерная роскошь,
Всюду - ты должен,
Ты должен.
Не должен ты никому.
Влюбляйся, побудь
Дураком.
Как это приятно,
Дураку ведь всё
Ни по чём.
11 апреля 2014 года.


Рецензии