Красочный, яркий рассвет

Красочный, яркий рассвет,
Придёт в мою жизнь, улыбаясь..
Сведёт все печали на нет,
Они где-то вдали, в миг растают..

Привнесёт в мою жизнь гармонично,
Настоящие чувства..Мужчину,
Что полюбит меня безгранично,
И сделает жизнь, столь счастливой..

Небо снова окрасится страстью.
И нежности будут оттенки..
И никакое теперь уж ненастья,
Не тронет слезами мне веки..


Рецензии