Я верю...

Я верю,
Растворится мгла,
И силы светлые
- Восстанут!
Иссякнет скоро
Кладезь зла,
И все,
Обиженные встанут.

У всех
Появятся дела,
Работы станет
- Через край!
Увидят люди
- Наяву,
Что кроме ада,   
Есть и рай!

Вновь зацветут,
Вокруг сады!
Под тот - вечерний,
Треск цикад...
Хвалясь,
Ростками доброты
Друг, другу
- Каждый,
Будет рад.

Как прежде
- Станем,
Дружно жить,
Все вместе,
Праздники справлять,
По настоящему
- Дружить!
Соседей,
В гости приглашать...

Садисты,
С урками уйдут,
Раз не хотят,
Нормально - жить,
Никто не будет,
Больше тут,
Эксперименты - проводить.


Рецензии