Тимофей

Т – Тимофей принимай пожелания
И – И корзину с дарами прими,
М – Мы огромные приложили старания,
О – Оцени - в ней кусочек нашей души.
Ф – Фея творчества рядом витала
Е – Ей спасибо за «рукопись».
Й – Й в конце – это в жизни начало
 !    И  фамилией Мишин гордись!
    11.04.2014г.


Рецензии