***

Там на окраине нашей прошедшей жизни,
Мы много явно потеряли, вспоминая.
Былую молодость, да и пришедшую старость,
В объятия готовые принять.

"А помнишь?" мы часто друг другу говорили,
И фотография запечатлела молодые лица.
Со всеми сожалениями мы жизнь пропустили,
Так и не ставши хоть каплю счастливей.


Рецензии