Бандерлоги

В шахтах гибнут отцы и братья
На заводах мы спины гнем
МЫ кормили ублюдков  западных
Их детей, матерей и жен
А вы вместо благодарности
За хлеб, свет и тепло
Зубы скалите, всех  кусаете
Словно  бешеный пес
Сапоги вы ЕС лижете
Он пинками вас каждый день
Зря вы Юга Восток обидели
Не простит он вам это теперь


Рецензии