Ты слышишь дыхание льда?

В перевернутом мире
Штурмовал непонятное небо.
Ничего не оставил себе
после штурма,
и снова упал.
А земля уходила
Из-под ног, из-под рук, из-под глаз.
Улетел, улетел
Окончательно, бесповоротно
В никуда, в никогда.
Отзовись же!
Но не отзовется.
Только космос мерцает:
Ты слышишь дыхание льда?
Никогда,
Никогда,
Никогда…


Рецензии