Я буду писать тебе часто...
Ты только все строки прочти,
Там чувства пылают так жарко
В огне вдохновлённой свечи…
Я буду писать тебе сердцем,
Волшебной и доброй душой,
Вдвоём предлагая согреться
Под тёплой, лиричной звездой…
Я буду писать, улыбаясь,
Что снова читаешь меня,
Тех глаз сероокоих касаясь,
Без них не могу я ни дня…
Я буду писать удивляя
Тебя каждым новым стихом
И чёлку твою поправляя
Своим золотистым пером…
Я буду дарить тебе нежность,
По белой жемчужине в день,
Большой горизонт и безбрежность,
А беды все прятать как тень…
Я буду дарить тебе Солнце,
Из красок и радуг мечты,
Сонет мой под дивным оконцем,
Сады и земные цветы…
Я буду дарить тебе книги,
Всю мудрость и правильность мыслей,
Все смелые отзвуки, миги
И карму расписанных жизней…
Я буду писать тебе часто,
Уже не забудешь меня,
Мы вместе с тобой не напрасно,
Под факелом дружбы, огня…
Я буду писать тебе сердцем,
Моей окрылённой душой
И ты приоткроешь в рай дверцу,
Где мир, луч звезды золотой…
Я буду писать тебе много,
Ты только читать успевай,
Твою, освещая дорогу,
По рифмам добро собирай…
По вздоху, по тонким частицам,
По нежным и важным штрихам,
Где капли волшебной водицы
К ладоням твоим и рукам…
Свидетельство о публикации №114041108958