и в ритм любви скрипит у них кровать
снова гонит в горизонт.
подымет платье недотроги
и зацелует её зонт.
счастье босиком по лужам
в мокром платье с алым бАнтом...
озябшее слегка простужено...
под руку с мной невыдуманым франтом.
сведя концы, застенчивые трели
проглотит соловьиный славный птах.
и кто хотел, за ночь не раз успели
поговорить о нежности в кустах.
а я всё счастья жду-вот скоро утро,
когда же приведёт мне короля?
что объяснит в реале камасутру,
не вспоминая о рабочих днях.
уставшие в ночи уснём, под утро
цикады-гаммы будут выводить.
и никакого бытового сора,
в ночь мы не станем выносить.
мне счастье обещало только сладость
вкушать любовь и пить вино.
конечно, ожидая было в радость
стучать о стол костяшкой домино.
так и живу, как впрочем половина,
жду счастья, сладкий слушая рассказ.
и берегу для короля невинность,
и репетирую влюблённость глаз.
а зеркала давно напоминают,
что все дороги ведут точно в конце в морг.
часы крупинками песка стекают
со временем тут не уместен торг.
а счастье славная девчонка
промокла под дождём любви неспешной.
осипла и раскашлялась плаксиво,
прикинулась больною и безгрешной.
лежит в постеле с непридуманым мной франтом
не думая его мне подогнать.
и сохнет платье с нежно алым бантом
и в ритм любви скрипит у них кровать.
Свидетельство о публикации №114041108948