Ковер цветов стелился вдаль
Там красных маков цвет алел.
Поступков злых не осуждай
Он их свершать так не хотел.
Пусть тает аромат сквозь дни,
Стирая легкость бытия.
Ты прошлому слегка кивни
Ступая, в новые края.
Когда так больно я молчу.
Зачем усталость открывать?
Доверить лучше сургучу
Сердечной слабости печать.
Неслышно ветер отнесёт
Крылатых нег былой пустяк.
И с ними поле оторвёт,
Для памяти иных, медяк.
Пусть трепет поля завершён,
Где травы дикие цвели.
До смерти тот заворожён,
Кто видел ТАК глаза любви.
Свидетельство о публикации №114041100894