Влечение

Когда я вижу тебя...
Если бы у меня был член
Он бы давно уже встал.
Ты бы попала ко мне в плен
И миг долгожданный настал.
Ни красавица нисколько,
Но ведь что-то в тебе есть.
Обручальное кольцо-и только.
И уже не девственная честь.
Я тебя желаю
Полностью тебя желаю,
И хочу тебя раздеть.
Тело твое к себе прижимаю,
Никуда желания не деть...
Ты наверно нежная,как бархат,
И объятия твои нежны.
Сладкий нежных губ обхват,
Поцелуи мне нужны.
Ты хороша без косметики
И даже наверно сонная,
Ты учитель арифметики,
А у меня душа бездонная.
В коридоре я твои шаги узнаю
Я тебя уже хочу,
Положение тупое осознаю,-
От тебя ничто не получу.
Но а все же-все возможно,
Инвалидам же дают,
Ну а мне наверно будет сложно
В руках твоих найти приют.

                Март11, 2014.


Рецензии