Весна
Капелью звенящей по крышам,
По веточкам нежным - дождем, как смычком,
Звенит, чтоб ее мир услышал.
Веселым ручьем меж сугробов и льдов,
Проталинкой между деревьев.
Очнувшись от долгих, мучительных снов
Нас радует каждым мгновеньем!
Свидетельство о публикации №114041108885