Мечтая вырваться на волю

Мечтая вырваться на волю
Из стали клеток, что бросают на тебя,
Ты заставляешь мир надуманных агоний
Исчезнуть без единого следа.
И став свободным от былого гнета,
От тех, кто так пытался подчинить,
Пари, не думая о том, что нету крыльев.
Беги лишь так, чтоб не ступить земли.


Рецензии