Все лучшее ждет нас еще впереди

Осенней листвой пролетевшие годы,
По жизни, по всей, раскидали ветра.
И слезы осенние вышли из моды,
В объятьях компьютера все вечера.

Уж мало общаются люди с друг другом,
Дружнее собаки, и кошка с котом.
Жена, недовольная жизнью с супругом,
Больной недовольный добрейшим врачом.

Кричит, матерится соплячка в машине,
Кляня старика в пешеходном пути,
Добро позабыто в плетеной корзине,
Где в стирку белье, и его не найти.

Но время придет, подзабытая стирка,
Очистит всю грязь в пережитом пути,
И будет в сознании штопана дырка,
Все лучшее ждет нас еще впереди.


Рецензии