Верую, просто, верую

Верую, просто, верую
В жизни разумный строй,
Где не рабы и сирые,
Каждый - творец, герой!

От винта!
Так просили взлёт.
От винта!
Не мешай в полёт.
От винта!
Если жизнь не та.
От винта!

Верую, просто, верую
В радость, любовь, успех,
В мир и во всё, что делаю
Счастье творя для всех.

От винта!
Сердце просит взлёт.
От винта!
Устремись вперёд.
От винта!
Если мчит мечта.
От винта!

Верую, просто, верую.
Мочь это значит знать.
Жизни картину серую
В красках пора писать.

От винта!
Мудрость в путь зовёт.
От винта!
Красота ведёт.
От винта!
Ярче есть цвета.
От винта!

Верую, просто, верую,
Помня всегда одно,
В строгом размере с верою
Будет нам всем дано.

От винта!
Лопасть воздух рвёт.
От винта!
Не страшись невзгод.
От винта!
Лучше есть места.
От винта!

Верую, просто, верую
В жизнь по простым весам,
Сколь ты отмеришь мерою
Столько получишь сам.

От винта!
Где-то счастье ждёт.
От винта!
Торопись в полёт.
От винта!
Если мысль чиста.
От винта!

Верую, просто, верую.
Нет здесь иных причин.
С просьбой ко всем несмелою
Мой поддержать почин.

От винта!
Кто-то просит взлёт.
От винта!
Небо смелых ждёт.
От винта!
Вновь твердят уста.
От винта!
(18.08.98г.)


Рецензии