Для тех, кто еще не пришел к Богу
За нас распят Он был.
А что Ему в замен ты дал
И как благодарил?!
Всегда ли помним мы о Нем
И молимся Ему?
Иль вспоминаем лишь о том,
Когда попав в беду,
Мы начинаем понимать,
Как грешны перед Ним,
И лишь тогда Его призвать
Молитвою хотим.
О, Наш Господь! Прости Ты нас!
Прости в последний раз.
И Он простит еще не раз,
Пока светильник не погас.
Бог милостив и справедлив
Он ждет от нас любви.
Приди к Нему любовь излить,
Покайся и приди.
Свидетельство о публикации №114041108763