Нас, что усыпили?

  Свободу личности и слова,
  За что так ратует весь мир,
  "Майдан" рукой смахнул и, снова,
  Режим "казарменный" установил!
  При том режиме взахлёб, как в жажду,
  "Свободу" пили и мог, кому не лень,
  Из всех, небезразличных граждан,
  " Лапшу повесить на плетень"! 
  Ведь, всё, что "там", куда стремятся,
  В Европе, давным-давно запрещено...
  Нацисты здесь крушат, глумятся.
  Выходит, нам что, всё равно!?
  Пришли "наёмники" и "правый сектор",
  Законы: За инакомыслие - тюрьма!
  А вскоре, западный всех уничтожит вектор,
  И хлынет импорта поток "дерьма"!?
  Ведь тем, чужим, что пришли к власти,
  Метаморфозы все нужны :
  На курсе доллара "спрможни вкрасти"
  Доход, почти, что всей страны.
  На средства, МВФ что даст им -
  "За удушение людей нашей страны", 
  По курсу гривны "наинизшим"
  Озолотятся "майданутые" паны...
  Вот, почему такой высокий
  Они взвинтили этот курс:
  Продать валюту - путь жестокий!
  А экономики ресурс -  не даст
  И десяти процентов...
  А тут сорвут огромный "куш",
  И без серьёзных инцидентов...
  А нас погибнет сколько душ?

      11.04.2014г.
  " Кто и зачем обвалил курс гривны?"
  Новости экономики. 
   



























 


Рецензии