Моя Родина
Я горжусь, что столичный житель.
А в других городах мне тоска,
Суеты, беготни я ценитель.
Любят часто Москву ругать,
И водителей пробки бесят.
Неудобства не смеют пугать,
Ведь красоты Кремля перевесят.
Мегаполис огромный Москва,
Здесь чуть- чуть неуютно приезжим.
Но судьба её такова -
Обдувать страну ветром свежим.
Перемены отсюда грядут,
Президент, Правительство, Дума.
И на праздник парад и салют,
Фейерверк и море шума.
О Москве если кто-то мечтает,
То она отзовётся в ответ.
Седина древних стен впечатляет,
Куполов озаряет свет.
Главный город великой страны
Молодеет от века к веку.
Обновленья росточки видны,
Чтоб комфортно жилось человеку.
Скверы, парки, бульвары, мосты -
Всё имеет большое значенье.
Память ляжет о них на холсты,
И продолжится жизни теченье.
Подбираю слова признанья,
Я влюблён, покорён, очарован.
Слаще в мире не будет названья,
Этот город нам свыше дарован.
Свидетельство о публикации №114041108753